注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

又遇堵车  

2012-07-15 18:51:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     7月14日是星期六,本计划8点出发去游泳,而后赶10点回来。

     但是遇到了堵车。好在星期六没什么事,堵车就堵车吧。

     8点一出小区,十字路口就遇到了堵车,正常情况下从家到游泳馆是十字路口直行或左转。但因为堵车,就相对容易的右转了。

     我们小区旁边是技校,昨天赶上技校招生考试,路两旁停了许多车,所以车就错不开,尽管有好几个交警,但也是解决不了问题。好容易过了技校,但是堵车还是,原因是昨天下雨,考点3个,过了技校,还有2个考点,每个考点路旁都站着考生和家长。一直到8点55分钟才过了3个考点,直到9点5分钟才走向大道,不堵车了。

    去了游泳馆就9点25分钟了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017