注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

两“陈刚”非得在一起工作吗?  

2012-09-11 09:50:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据《首都之窗》报道,本届北京市委领导共计13人,分工是:----陈刚(市政府)任市委常委、副市长,陈刚(朝阳区)任市委常委。

 由此我想起体育界有两杨洋,为了区分,叫大杨洋和小杨洋。

 由此我想起以前报道说一个医院同一个病房,有2病人名字相同,结果输液输错了。

 我认为,中国那么多副部级岗位,为什么非得把2陈刚放在一个地方,今后工作说不定会出现本来请示这个陈刚,结果找到的是那个陈刚的情况。

 建议还是分开为好,这样减少不必要的误会。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017