注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

怎么一出事就存在许多违规现象  

2013-02-08 16:28:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创于: 2013-02-05 11:26:46

标签:

最近看到《超载客车横穿四省为何一路绿灯》:2月1日晚10点,一辆从河北霸州开往甘肃宁县的客车坠入山沟起火造成18人遇难的报道,讲客车从河北出发,途径山西、陕西和甘肃,跨越4省,行程上千公里,居然一路绿灯。

每当一出事,事故一调查,99%存在违规违章,就交通运输来说,超速超载超重超限抓了多少年,但照样存在;记得曾经规定不准6轴车上高速,但是没过3个月,6轴车照样运行在高速公路上。

报道提到的横跨4省的案例,就是核载47人,而实际坐了54人。不知道该车在规定的晚上8点下了高速没(客车夜间不准在高速行驶)?不知道该车为何下高速后走的是平时只有农用车和小车走的道?不知道该车司机是否熟悉路况?

观点、看法、立场、态度、评论 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 观点看法 | 评论数 (0)| 阅读数 (5205) | 分享数 (0) | 转载数 (0)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017