注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

春晚怎么算成功 原创于: 2013-02-26 09:48:56  

2013-03-08 14:21:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚怎么算举办成功,我认为80%观众满意就算,而观众满意率衡量是把观众逗乐,整个节目的70%能把观众逗乐就可以了。

现在上星卫视很多,上星春节晚会也很多;不会像以前晚会很少,年夜饭就是中央电视台春节晚会;以前因为晚会少,要想出名,只好通过各种关系上春晚,即使一下火不了,也起码混个眼熟。1秒的镜头就可以把观众火了,演员就可想而知了。

春晚节目只要不涉及政治、只要不过分低俗、只要不涉嫌广告、只要不伤害身体、只要不产生错误导向,只要可以让辛苦一年的全国人民在除夕开开心心快快乐乐的一边熬夜一边欣赏就可以了。过五关的审查是多余的,半年时间的筹备是多余的。

我认为:今后央视春节晚会,准备时间不要超过2个月;节目从央视《星光大道》等央视台和各地市地方台先挑选100个,而后再压缩到70个,最后再压缩到35个左右就可以了。这样既满足全国观众需要,也符合中央艰苦朴素的作风,还起到央视领导地方台的作用。

观点、看法、立场、态度、评论 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 观点看法 | 评论数 (0)| 阅读数 (3906) | 分享数 (0) | 转载数 (0)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017