注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

由马超群、魏鹏远家中藏亿元人民币想到的  

2014-11-21 10:44:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由马超群、魏鹏远家中藏亿元人民币想到的

原创于: 2014-11-20 09:37:19

标签:

 看到报道:一个是河北省秦皇岛市城市管理局原副调研员、北戴河供水总公司原总经理马超群涉嫌受贿、贪污、挪用公款案,办案人员在其家中搜出现金上亿元、黄金37公斤、房产手续68套。

 另外一个是从国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远家中搜出2亿余元现金,当场烧坏4台验钞机。

本人想谈谈看法:

一、马超群、魏鹏远利用手中的权利“吃、拿、卡、要”,亿元人民币那不是一蹴而就,而是一步一步“卡、要”得来的吧,周围人没发现?没察觉?不可能。 据媒体报道,马超群曾因为进公园被要门票停了公园的水,因交警队查车停了交警队的水,还停过中直机关的水。 龙腾长客北戴河长途汽车站就在北水公司的东边几十米,算是北水的邻居,却6年来没有通自来水,龙腾长客6年能不向上级反映吗?反映无济于事,马超群还被评为2012年度省级暑期工作先进个人,秦皇岛市劳动模范。

二、应查查谁提拔的马超群、魏鹏远,谁是他们的保护伞?马超群凭什么成为了秦皇岛市劳模?如果没有保护伞,马超群也不会那样专横跋扈,抓他时还那样嚣张,真是狂妄到了极点。

三、马超群是否涉黑? “马超群谁也不怕,别人是谁也怕他”。马超群手底下的人唉声叹气,所管辖的企业忍气吞声,那上级组织和领导都干嘛去了?

四、马超群、魏鹏远已经落马,中国像他们这样的还有多少?能不能落马?马超群要不是央企录音举报,恐怕马超群还是劳模呢?

五、群众不仅仅是看到打了“老虎”,群众还在关注身边的“老虎”、“苍蝇”被打倒没有。

观点、看法、立场、态度、评论 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 观点看法 | 评论数 (0)| 阅读数 (205) | 分享数 (0) | 转载数 (0)


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017