注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

建议网站发表文章前先把把关  

2014-06-03 09:37:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在发现:网站统一有一样内容的文章。

以前报社禁止“一稿多投”,现在网络社会了,网站为了增加点击率,放一样的内容也不是不可。

关键是对同一事件,今天网络上看到的都是批评,明天网络上看到的却都是表扬,究竟对错,一般新闻可以让读者仁者见仁,对于政治事件,应该有权威部门发表观点立场看法,起到正确的引导作用。

否则人们乱讲乱说,把个人观点甚至个人想象梦到的(尤其在军事方面)写到网络上,别人还会认为是真实的,误导部分读者。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017