注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

男:北京上学毕业分配到山西*市工作,工作后在天津读研究生,职称高级。

网易考拉推荐
GACHA精选

山西电视台2014年《黄河歌王》总决赛公平  

2014-09-29 08:19:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创于: 2014-09-28 18:35:17

标签:

2014年9月27日晚观看了山西电视台《黄河歌王》总决赛,本以为山西本土作战的曾乙(女)和陕西的贺国丰起码成为前3名的,因为往期评委对她们两人评价很高。

但实际上 阎肃、蒋大为、刘和刚3位评委很公正,尽管对决赛冠军是2名还是1名评委与导演有争议,但最终还是采纳了评委的意见,冠军是吉林的金善姬(女)和新疆的哈丽旦(女)“双黄蛋”。

观点、看法、立场、态度、评论 的更多博文

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017