注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

计划与变化  

2014-10-30 11:11:39|  分类: 个人写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我个人关注的3件大事,都未按计划兑现。
第1个是山西阳泉--五台山高速2008年1月11日,阳泉至五台山高速公路阳泉至盂县段开工奠基,预计建设工期3年,拟定2010年11月。现在已经是2014年10月底了。
第2个是山西五台山飞机场:2010年6月9日上午,位于定襄县宏道镇的空军定襄机场,盛装溢喜气,鼓乐声震天,佳宾如云集,军民齐欢腾。备受党中央、国务院、中央军委及省委、省政府重视、关怀和支持的五台山飞机场建设在这里隆重举行推进会。***最后强调,机遇千载难逢,抓好重在行动。机场立项了,下一步我们要抓紧可研报告的报批,抓紧施工图纸计划等项工作,严把工程质量关,确保五台山飞机场的飞机于2012年国庆节前飞上蓝天,实现通航!现在已经是2014年10月底了。
第3个是续范厅将军的电视剧为纪念这位抗日英雄、民族典型,以东大融智(北京)投资发展有限公司董事长王祥生为代表的范亭中学校友志愿者,在2009年发起成立了《续范亭》影视文化创作组。本次会议确定了筹拍《续范亭》电视剧领导组人选,确立了政府支持、社会赞助的运作模式,并讨论确定了具体的筹资方案。剧本将在2010年7月底完成,该剧拟投资3000万—l亿元,预计9月开拍,2011年11月—12月正式开播。 (来源:山西晚报)现在已经是2014年10月底了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017