注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

对“成都女司机被打事件”谈看法  

2015-05-07 10:49:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对“成都女司机被打事件”谈看法

原创于: 2015-05-07 10:06:25

标签:

 路上开车,变道是很正常的,但需要在变道时观察行驶中的车辆,否则很容易出现交通事故,一方不规范变道差点碰撞了别的车辆,别的车司机骂几句,各走各的也就没事了。该事件中双方互相别车,互相谩骂,最后引发男司机下车打女司机事件。

第一次看到视频,感觉男司机太过分了,因为别车还至于那样打女司机,当然男司机受到了相应的处罚。

但后来看到网上报道的人肉女司机,说女司机名下现代车 川AD***7车有26次违章未处理,名下宝马川A8***6,20次违章未处理。说明女司机不是遵守道路交通规定的人,平时开车有陋习,养成了我行我素的霸道作风。电视上播女司机说自己还没结婚,但网上人肉说她开房几十次,更说明了该女司机的------。再看看女司机及家人前后说的话,有许多矛盾之处。该事件也教训了女司机。

事件的发生,教育司机开车要遵守规定,文明行车,守规则、懂礼貌,践行社会主义核心价值观 “诚信、友善”,方便他人也就方便了自己,尊重他人也就被会别人尊重。

观点、看法、立场、态度、评论 的更多博文

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017