注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

对抑郁症领导多照顾  

2015-05-07 16:53:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对抑郁症领导多照顾

原创于: 2015-05-07 15:06:35

标签:

据报道:一、青海省海西州州委常委、政法委书记金海宁于5月2日4时50分,从位于西宁市海湖新区金座晟锦小区家中客厅窗户跳楼死亡。

二、5月4日下午,安徽省教育厅外事处处长耿尊芳从办公楼坠楼身亡。

近年来官员自杀的新闻频频出现,而且有关方面多给出抑郁症的解决。

为什么抑郁症官员这么多,可能与工作、生活、家庭和社会压力太大有关。

建议政府对领导干部每年进行体检,发现有抑郁症的可以适当安排休息,以减轻其压力。


观点、看法、立场、态度、评论 的更多博文

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017