注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

炒股18年经验谈  

2016-11-27 18:42:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
炒股18年经验谈:
一、选股:根据股票的季节、业绩、发展前景,结合自己判断的庄家的建仓成本区、股票的市盈率、K线图确定股票。
二、操作:股市没有不好的股票,只有不好的买卖。意思买卖的时机很重要。庄家操作股票有“建仓、震仓、拉高、出货”4阶段,我们最好的时机是买在震仓结束拉高前,卖在庄家出完货前。但一般都不可能买在最低点、卖在最高点的。只要不买在出货阶段就不会被套的。
买到的股票涨了就可以卖出;看好的股票越跌越买,降低成本T+0操作。
三、注意:不要相信股评家推荐的股票,因为他们推荐的股票大部分是庄家出货的时候;不要相信电话等推荐的股票,因为如果可以赚钱,他们为什么会推荐给陌生的你呢?炒股有风险!炒股用闲钱。庄家会做图给散户看。炒股是庄家机构和散户在博弈。
四、原则:宁可少赚,不要被套。落袋为安!
五、心态:抱着玩玩的心态去炒股,千万不要指望在股市上发发财。炒股中线考虑,如果短期赚了就短线交易。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017