注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日升平安的博客

与【人品佳】【素质高】【气质优】【家和谐】【职业好】【性格好】【修养好】的交流

 
 
 

日志

 
 

对002781奇信股份的最新判断  

2017-06-30 08:30:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对002781奇信股份的最新判断:
1、2017/06/30继续停盘,意味着5月26日的流通股东就是第2季报的股东,对照第2季度和第1季度的前10大流通股东,第2季度前10大流通股3个没变、3个新进、4个增持。除不清楚第3大流通股与其他股东关系外,明显的看出第5---第10大流通股是利益一致人。
2、我以前判断苏州国发第2季度肯定没全部减持完股份(按其公告,应该在6月25日全部减持完),现在看,苏州国发第2季度没减持股份。
(傻子才会在低位减持,一般是拉高减持。)
3、新进的流通股东有可能是通过大宗交易进行买股的。
4、王广京和林镇奎属于个人,按5月26日收盘价29.44元/股计算,王广京市值3609000*29.44=106248960元。林镇奎市值1562600*29.44=46002944元。
5、1季度第10大流通股占比0.96%,2季度第10大流通股占比1.69%。意思有可能第11、第12前流通股东也有不少股份。
总之:
1、最近利好消息很多很多;
2、重组是实质性大利好;
3、都在看好,都在吸筹;
4、尽管没按时复盘,但晚复盘无所谓,关键复盘后有几个涨停板;
5、我坚定信心看好002781,拿到年底,实行市值的增值50%。
【实践验证本人判断准不】
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017